Madeleines thon: Sauce tomates provençales, thon, herbes de Provence 
Madeleines grecques: Tomates séchées, fêta, basilic 
Préparation de base: 
-2 œufs 
-1 demi sachet de levure 
-100 g de farine 
-30 g de fromage râpé 
-sel et poivre 
- 4 cuillères à soupe d'huile 
Recette 
-Séparer les blancs et jaunes d'oeufs 
- Battez légèrement les blancs, qu'ils blanchissent un peu sans les monter en neige, réservez. 
- Ajoutez aux jaunes d'oeufs: la farine la levure et l'huile,mélangez vigoureusement 
-Ajoutez les blancs d'oeufs, salez et poivrez 
-Ajoutez le gruyère, mélangez et la préparation de base est finie 
Vous n'avez plus qu'a ajouté vos ingrédients favoris à la recette de base, soyez inventifs
Pour les madeleines Au thon: 
Ajoutez à la préparation de base une boîte de thon moyenne, 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate provençale et ajoutez un soupçon d'herbes de provences 
Pour les madeleines grecques: 
50 g de féta, une dizaine de tomates séchées coupées en dés, un soupçon de basilic 
Pour la cuisson: 
Une fois la préparation terminée, remplissez vos moules à madeleines et faites cuire 4 minutes à 240 degrès 
puis 6 minutes à 180 degrès 
Bon appétit, mangez froid ou chaud selon vos préférences!
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