

Il faut mettre les morceaux du pied de veau dans une cocotte. Par la suite saler en ajoutant l’ail, l’oignon, les épices et l’huile d’olive. il faute le couvrir d’eau et le laisser cuire à feu doux et à couvert durant 1 heure.
Versez les pois chiches avec un peu d’eau et remettre à cuire pendant 30 mins.
Par la suite, vérifier l’assaisonnement et la quantité d’eau. La sauce doit être onctueuse.
Bessaha






Pâte : Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, le beurre et le sel. Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Couper la pâte en plusieurs morceaux, les travailler en forme de rond pas trop épais puis saupoudrer de...

Epluchez et coupez en fines tranches les oignons. Les mettre dans un grand saladier avec le vinaigre et laissez marinez environ 2 heures. Pelez les oranges a vif. Les coupez en rondelles. Les disposez dans une assiette et les saupoudrez...

Enlever soigneusement les fils du côté nervure et la membrane du côté lisse de 4 à 5 bottes de cardon. Couper au fur et à mesure des morceaux de 3 à 5 cm de long et les jeter immédiatement dans...

Dans une cocotte, faites cuire le poulet désossé 20 minute à feu moye. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez les germes de soja. Plongez les vermicelles 5 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les, hachez-les grossièrement. Lavez et hacheez le persil...

Tremper le gros intestin dans de l'eau très chaude, mais non bouillante, quelques minutes. Le gratter énergiquement à l'aide d'un couteau jusqu'à ce qu'il devienne blanc. Faire blanchir à l'eau bouillante, poumon et estomac. Couper le tout en morceaux de...
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