lundi 10 novembre 2014

Pieds de Veau au pois chiches : ker3in bel hemess

Recettes : Boissons , Couscous , Desserts , Divers plats , Pâtisseries , Poissons , Salades , Soupes , Tajines , Viandes , Volailles Météo du maroc

2012-07-04 cuisinedumaroc_pieds-veau-ker3in1 pied de veau1 oignon râpé1 bol de pois chiches trempés2 gousses d'ail écraséesHuile d'oliveSafranPaprikagingembreSelpoivre

Il faut mettre les morceaux du pied de veau dans une cocotte. Par la suite saler en ajoutant l’ail, l’oignon, les épices et l’huile d’olive. il faute le couvrir d’eau et le laisser cuire à feu doux et à couvert durant 1 heure.

Versez les pois chiches avec un peu d’eau et remettre à cuire pendant 30 mins.

Par la suite, vérifier l’assaisonnement et la quantité d’eau. La sauce doit être onctueuse.

Bessaha

(4.5 / 5)

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