jeudi 20 novembre 2014

Décongeler les aliments – تذويب الأغذية المجمدة

type="html" xml:base="http://www.cuisinemarocaineaz.com/conseil-de-decongelation/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=conseil-de-decongelation">Une fois les aliments sortis du congélateur, les bactéries commencent à se multiplier.  Il faudrait prendre en considération que la décongélation est une course entre le consommateur et les bactéries.
Méthodes de décongélation
Décongelez-les aliments :
- dans le réfrigérateur
- dans une eau froide changée toutes les 30 minutes
- ou dans le four à micro-ondes. Dans ce dernier cas, les aliments doivent être cuits immédiatement.

Avertissement:
Ne décongelez jamais les aliments à la température de la pièce
Ne recongelez aucun aliment

??? ??????? ?????? ???????? ?? ?????? ???? ???????? ?? ???????. ????? ??? ????? ?????? ??????? ??? ???? ???? ??? ???????? ?????????.
??? ????? ?????? ???????? :
- ????? ?? ??????? ???? ???
- ????? ?? ????? ?????? ?? ?????? ?? 30 ?????
- ?????? ???????? ??? ?? ????? ??? ??? ?????? ????

?????
?? ??? ???? ????? ?????? ???????? ?? ???? ????? ??????
?? ??? ????? ????? ?????? ???????? ???????

Cet article Décongeler les aliments – ????? ??????? ??????? est apparu en premier sur La cuisine marocaine de A à Z - ?????? ??????? ?? ? ??? ?.

]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire