

Comme d’habitude, dans un grand plat creux ou (gssâa), Mélanger le tout en y ajoutant progressivement de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte semi liquide.
Attendre environs une heure pour que votre pâte soit levée.
Bien chauffer l’huile jusqu’à ce elle soit fumante (180C°).
Tromper par la suite vos mains dans l’eau tiède et façonner les sfenj (on prend un peu de pâte qu’à la taille d’un œuf, et qu’on tient avec les doigts des deux mains et on étire progressivement pour faire presque un anneau puis qu’on dépose dans l’huile) et les faire cuire et laisser dorée.
Bessaha






Mélanger la viande et la graisse hachées avec le persil, la coriandre, le piment doux, le cumin, l'oignon et le sel. Cuire ce mélange dans le beurre en l'écrasant à la cuillère pour séparer les grains, et laisser mijoter jusqu'à...

Servir chaud, accompagné d'une salade verte et de quartiers de citrons. Les boureks sont délicieux en entrée ou pour accompagner la chorba. Petit plus original : une internaute nous suggère de parsemer les boureks de fromage râpé. Déposer la viande, les...

Battez les banc d'oeufs jusquà ce qui'iles devienent comme la neige, puis vous ajoutez le sucre la pincé de sel, la levure chimique et le beurre fondu après vous ajoutez la farine et vous melangez tous bien pour obtenir une...

Dans le bas du couscoussier, placer la viande en morceaux, l'oignon émincé, la coriandre, le safran et le curcuma. Saler, poivrer, recouvrir d'eau à niveau. Placer le couscoussier sur la marmite et souder les ustensiles avec une bande de tissu...

Préchauffez le four th 180°. Dans un grand saladier, mélangez, les oeufs battus, le beurre et le sucre en poudre. Ajoutez,la farine, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélangez bien la pâte avec vos mains. Formez des boules de la...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire