Basboussa500 gr semoule fine250gr semoule moyenne400gr sucre60ml eau de fleur d'oranger( attention si le votre est très concentré)60 ml eau de rose200ml eausel250 gr de beurre fondu2càs de levure boulangère1/2 càc de birabonate de soudepour arroserun grand bol de miel qu'on chauffera avec 2càs d'eau de fleur d'orangerBasboussa est une recette délicieuse & parfumée aux senteurs du miel et de la fleur d’oranger.Préparation:mélnger les semoules le sucre et le beurre fondu de façon a avoir une forme de sablerajouter l’eau + levure et les aromes rajouter le bicarbonate de soudemettre le mélange dans un moule beurrétaper le moule pour égaliser la surfacedécorer avec des moitié d’amandeslaisser reposer 1 hapres repos cuire à 180° jusqu’a obtention d’une belle couleur doréechauffer le miel et l’eau de fleur d’orangeraroser la basboussa dès sa sortie du fourne découpez qu’après complet refroidissement. ]]>
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