lundi 15 décembre 2014

fondant au chocolat délicieux

Recette du fondant au chocolat200g de chocolat noir6 œufs150g de ricotta6càs crème liquide80g de poudre d'amande150g de sucre2 càs farineRecette du fondant au chocolat:Avec une telle recette vous êtes sûres de réussir votre fondant au chocolat !Préparation du fondant au chocolat :Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le chocolat avec la crème au MO ou au bain-marie.Bien mélanger avec la ricotta, puis avec les jaunes d’œufs, la farine et enfin la poudre d’amande.Monter les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre en pluie tout en continuant de battre.Incorporer délicatement ce mélange à la pâte au chocolat.Verser dans un moule en silicone si possible, sinon graissé.Enfourner pour environ 30 mn.Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire