vendredi 12 décembre 2014

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies- 4 pommes de terre de forme allongée- Un oignon haché finement- 60g de beurre- 200g de blanc de poulet coupé en petits cubes- Une gousse d'ail hachée- Une cuillère à soupe de persil haché- Une tasse à thé de la mie de pain humectée de lait et bien pressée- Un œuf- Sel et poivrePréparation de la farce:- Éplucher, hacher finement l’oignon, faire les dorer dans 30g de beurre chaud.- Quand ils commencent à prendre couleur, ajouter le blanc de poulet en le laissant revenir.- Éplucher , hacher l’ail, ajouter la au blanc de poulet ainsi que le persil haché et la mie de pain.- Mélanger le tous à feu doux.- Retirer du feu puis lier cette farce avec l’œuf battu et assaisonner.- Éplucher les pommes de terre et couper les en deux sur la partie la plus longue puis évider les.- Mettre les cuir dans l’eau bouillante salée.- Après la cuisson, retirer les de l’eau bouillante et garnissez les ensuite avec la farce.- Beurrer un plat ayant au four et disposez-y les pommes de terre, arroser les avec le reste du beurre fondu au préalable.- Enfourner vos pommes de terre farcies dans un four préchauffé à 180C° pendant 35 min environ.- Servir Pommes de terre farcies chaud avec les brochettes de volaille ou autre selon votre gout.]]>

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