mercredi 24 décembre 2014

Recette de brownie aux noix

brownie aux noix125 g beurre1 grosse poignée de cerneaux de noix200 g chocolat noir2 cuillères à soupe de farine4 oeufs200 g sucre1 cuillère à soupe de sucre glacePréparation de la recette de brownie aux noix :Préchauffez le four à (180°) de préférence un quart d’heure avant la cuisson.Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.ajoutez le beurre et mélangez afin d’obtenir une sauce. Laissez tiédir quelques minutes.Ajouter le sucre et mélanger énergitiquement.Versez 1 oeuf entier dans la casserole et mélangez aussitôt.Faîtes de même pour les autres oeufs. Versez la farine et continuez de mélangerafin d’éviter formation de grumeaux.Ajoutez les cerneaux de noix hachés. Mélangez-les à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm de hauteur. Lissez à la spatule pour avoir une surface lisse. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes (le dessus du gâteau doit être croustillant et l’intérieur très moelleux).Laisser refoidir puis démoulez-le, puis découper en 6 ou 8 carrés.Bon appétit !]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire