dimanche 21 décembre 2014

sablé à la confiture

sablé à la confiturePour la pâte sablée:-350g de farine.-150g de beurre ramolli-2 jaunes d'oeufs-1cc d'extrait de vanille-1pincée de sel-100g de sucre glace-pour la garniture aux amandes:-200g de poudre d'amandes-250g de sucre glace-2 blancs d'oeufs-confiture de votre choix.Préparation de la recette de sablés à la confiture de la cuisine Marocaine :-Travaillez le beurre et le sucre en pommade, ajoutez la vanille et la pincée de sel.-Ajoutez les jaunes d’oeufs et la farine et puis ramassez la pâte réservez la au frais sous un film alimentaire.-Préparez la 2ème pâte:-Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace dans un robot.et passez les au tamis.-Ajoutez les blanc d’oeufs un par un progressivement en mélangeant à la spatule ,vous devez obtenir une pâte molle qui ne coule pas.-Préchauffez le four à 170°c-Reprenez la pâte sablée et étalez-la su un plan fariné sur une épaisseur de 3mm.-Détaillez des galettes à l’aide d’un emporte pièce rond de 5cm et déposez-les sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson.-Décorez le bord chaque galette (ainsi pour former un cercle )de la garniture d’amandes à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille assez grosse cannelée.-Enfournez pendant 20min environ.-Laissez vos sablés refroidir et garnissez le milieu de confiture]]>

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