dimanche 21 décembre 2014

zaalouk de choux-fleur

500 g de chou-fleur3 gousses d'ail2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée2 cuillerées à soupe de persil plat ciselé1 cuillerée à café de piment doux1 pincée de cumin en poudreHuile d'olive1 filet de vinaigre douxSel, poivreRecette de zaalouk de choux-fleurLa recette de zaalouk de choux-fleur est une entrée froide épicée d’ origine marocaine dans le même esprit il existe le Zaalouk de lentilles, de carottes…Préparation de zaalouk de choux fleur :Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur puis les écraser à la fourchette.Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le chou-fleur, le persil et la coriandre ciselés et le piment et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. Saupoudrer de cumin puis ajouter un filet d’huile d’olive. Servir tiède ou frais.vous pouvez décorer avec du persil et rajouter un peu de vinaigre ou de citron]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire