samedi 20 décembre 2014

Sauce bolognaise à la marocaine

Sauce bolognaise à la marocaine- un peu: de piment- un peu: de cumin- un peu: de poivre- un peu: de sel- 1 kg: de tomates pelées- 2 petits pots: de concentré de tomates- 1 grande cuillerée: d'huile d'olives- 1: ail- 2: gros oignons- 1 kg: de kefta- 1: feuille de laurier- 1 petite cuillère: de thym- 2 grand verres: d'eauLa sauce bolognaise marocaine est très parfumée d’épices ce qui lui donne un goût unique, elle servie seule ou en accompagnement d’autres plats! très facile à réaliserPréparation Sauce bolognaise :- Emincer les oignons et l’ail. Les faire revenir dans une grande marmitte. Ajouter la kefta et la laisser cuire.- Ajouter les tomates entieres pelée. Ecrasez-les grossièrement avec une cuillère en bois. Cuire 5 minutes.- Ajouter le concentré de tomates puis l’eau, le laurier, le thym, le sel, le poivre, le cumin et le piment.- Laisser cuire sur feu doux sans couvrir pendant environ 2h tout en mélangeant de temps en temps.Servir Sauce bolognaise sur spaghetti ou autres pâtes. ]]>

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