vendredi 5 décembre 2014

Tarte de biscuits

Tarte de biscuitsIngrédients :- 3 paquets de biscuits - 80g de beurre fondu- 2 boîtes de lait concentré sucré- 1 jockey- 12cl de jus de citron- Noisettes pour la garniturePréparation- Mettre les biscuits dans un sachet en plastique, réduire-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.- Mettre dans un saladier les biscuits en miettes avec le beurre fondu et malaxer le tout jusqu'à l'absorption de beurre.- Verser le mélange de biscuit dans un moule à tarte beurré et tasser bien avec les doigts.- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.- Mélanger dans un grand bol le jockey, le lait concentré, le jus de citron.- Verser le mélange de jockey sur la pâte de biscuit, mettre la tarte au réfrigérateur pendant 2 heures. Démouler délicatement et garnir avec les noisettes.- Servir frais.]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire