samedi 22 novembre 2014

Chorba aux légumes (pour l’hiver)

Chorba aux légumes à la marocaine (pour l’hiver)2 carottes2 belles courgettes1 navet blanc 1 navet jaune200 g de viande d'agneau en morceaux(gigot)2 c. à soupe d'huile de table1 oignon haché sel, poivre1,5 l d'eau1 c. à café de concentré de tomates1 petit bouquet de céleri1 petit bouquet de persil et de coriandre20 g de vermicelles finsPréparation de chorba aux légumes à la marocaine :Pour préparer la recette de chorba aux légumes à la marocaine :Laver, éplucher et couper les légumes en petits dés.Dans une marmite, faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et les morceaux de viande jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et la viande dorée.Assaisonner. Ajouter l’eau, le concentré de tomate, les bouquets de céleri, de persil et de coriandre.A ébullition, incorporer les légumes, et laisser cuire. 5 mn avant de retirer la marmite du feu ajouter les vermicelles fins en pluie et laisser cuire en remuant constamment.Retirer les bouquets d’herbes avant de servir la chorba bien chaude.]]>

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