lundi 29 décembre 2014

Boules à la noix de coco facile

Boules à la noix de coco- 250 g de farine- 250 g de noix de coco râpée- 1 oeuf- 125 g de sucre- 8 cl de jus d'orange- 8 cl d'huile- 1 sachet de levure chimique.Pour l'enrobage:- Jus d'orange. Moi j'ai préféré utiliser de la confiture d'abricot (1/2 pot) comme le font les marocaines.- environ 150 g de noix de coco râpée.Boules à la noix de coco : voici la recette des petites douceurs à la noix de coco ultra fondant On appelle cette petite pâtisserie marocaine »Boules de neige » du fait de leur forme arrondie et la noix de coco.Maroc Recettes vous propose la meilleure recette de cette fameuse pâtisserie marocaine familiale.Un des classiques de la pâtisserie marocaine, on ne peut imaginer une fête del Aid ou une occasion spéciale comme un mariage ou autre sans ces gâteaux fondant et moelleux en forme de boules à la noix de coco.Bientôt sur notre site : une petite sélection de recettes pour l’aid de la fin du ramadan…des gâteaux simples à préparer et absolument délicieux.Préparation des boules à la noix de coco :1- Dans un bol, travaillez l’oeuf avec le sucre.2 -Ajoutez l’huile, le jus d’orange, la noix de coco, la farine et la levure. Mélangez.3- Confectionnez des boules de petites tailles (comme des billes).4- Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.5- A la sortie du four, trempez les boules dans le jus puis égouttez-les ou roulez-les dans la confiture comme moi (si elle contient des morceaux, mixez-la avant).6- Assemblez les boules 2 par 2 puis roulez-les dans la noix de coco râpée.]]>

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