mardi 2 décembre 2014

Bricks au thon

8 feuilles de brick2 oeufs frais entiers200g de thon à l'huile5g de cumin10g de pimentdes feuilles de coriandre ciselées20ml d'huile d'oliveSelPoivre

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les oeufs environ 10 minutes puis écalez-les et hachez-les finement.

Dans un bol ou saladier, versez le thon, les oeufs, la coriandre ciselée, le piment et le cumin. il faut bien mélangez bien à l’aide d’une fourchette puis salez et poivrez selon votre goût.

Par la suite, garnissez le centre de chaque feuille de brick puis pliez-les en rectangles.

Faites-les dorer dans une poêle d’huile bouillante.

(4.2 / 5)

10 personnes Voter cette recette

cuisinedumaroc-chebakia-mkherqa Chebakia du Ramadan – Chebbakia ou Mkherka

cuisinedumaroc-meqrout-maqroud Mekrout ou maqroud du Ramadan

IMG_1319 Batboute aux Crevettes

CIGARESAMANDES Cigares aux Amandes – Briwat bellouz

Chebakia tresses Chebbakia du Ramadan


View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire