mardi 9 décembre 2014

Recette Coquelet farci aux abats

Recette Coquelet farci aux abatsIngrédients:- 1 coquelet- 1 cuillère à soupe de beurre- 1 verre à thé d'eau- 1 gousse d'ail- 1 cuillère à café de persil haché- Smen (beurre rincé)-2 foies de volaille découpé en petit morceaux-2 gésiers de volaille découpés en petits morceaux- 1 cuillère à soupe de vinaigre- Un peu d'olives verts coupé en rondelles - Sel, poivre, cumin, piment douxPréparation- Mettre les morceaux de foies et gésiers dans une casserole d'eau, ajouter le vinaigre, laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les abats soient cuits, égoutter-les dans une passoire.- Dans un saladier mélanger les abats, le persil haché, les olives, sel, poivre, cumin et piment doux.- Farcir le coquelet avec cette préparation, brider l'ouverture avec le fil de cuisine.- Mettre dans une cocotte le beurre, l'ail et 1 verre à thé d'eau, ajouter le coquelet farci et fermer la cocotte, compter 15 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape, retirer du feu, laisser s’échapper la vapeur puis ouvrir la cocotte.- Déposer le coquelet farci dans un plat allant au four, badigeonner-le avec le smen.- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le coquelet soit doré de tous les côtés.- Servir aussitôt.]]>

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