samedi 27 décembre 2014

tartelettes à la noix de coco et au chocolat

tartelettes à la noix de coco et au chocolat-100g de sucre.-180g de noix de coco.-2 blancs d'oeufs.-250g de crème liquide.-250g de chocolat pâtissier.-40g de chocolat blanc fondu.Préparation des tartelettes à la noix de coco et au chocolat :Mélanger les blancs d’œufs, le sucre et la noix de coco.Presser le mélange de noix de coco dans les moules à muffins, recouvrant la base et les côtés pour faire une coquille.Cuire dans un four préchauffé 180 ° C pendant 10 min.Mettre la crème dans une casserole à feu moyen et faites chauffer jusqu’à presque bouillante.Retirer la crème du feu, ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat fond.Verser le mélange de chocolat dans la tarte aux noix de coco.Mettre au congélateur pendant 5-8 min.-Décorez de chocolat blanc à l’aide d’une poche à douille.]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire