

Il faut laver les escargot dans une bassine à plusieurs reprises, puis les frotter au sel ou au vinaigre et à l’eau tiède.
Par la suite, changer l’eau de la bassine jusqu’à ce qu’elle devienne nette claire et propre. Il vaut mieux utiliser le bas du couscoussier.
Épissez les et portez au feu pendant une heure et demi environ jusqu’à ce que l’Escargot puisse sortir de sa coquille.
Le servir dans des bols avec un peu de bouillon (Merqa).






Découper les parties nobles du poulet (cuisse, blanc et ailes) en morceaux et l'épaule d'agneau en cubes assez gros. Dans le bas du couscoussier, faites revenir à feu vif pendant 5 à 10 minutes dans de l'huile à laquelle vous...

1. Dans un bol, fouettez les ?ufs avec le sucre, et la pincée de sel, environ 2 min ; ajoutez en fouettant l huile, puis la farine petit à petit, la levure et la vanille. On obtient une pâte molle...

Mélanger la farine, le sucre et l'huile. Confectionner de petites boules de 3 cm de diamètre. Les aplatir avec la paume de la main et les aligner sur une plaque légèrement huilée. Les faire cuire á four chaud pendant 10...

- Mettez les oeufs dans un grand saladier puis mélangez les bien. - Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de sucre glace, l'huile, le jus d'orange, l'anis, la levure boulangère, la levure chimique. - Ajoutez la farine puis bien mélanger jusqu'à obtenir une...

Réservez d'abord 4 ou 5 crevettes pour la décoration. Décortiquez ensuite toutes les autres. Lavez les calmars, taillez-les en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les...
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