samedi 20 décembre 2014

Tarte aux fruits facile

Tarte aux fruits5 blancs d’œufs avec 1/4 verre du sucre5 jaunes d’œufs avec 1/2 verre du sucre1 verre de la farinevanille3 verres de la crème fouettée1 verre d'amande effilée1 verre de la salade de fruit1 verre du jus de fruitRecettes de la tarte aux fruits1- Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre.2- Battez les jaunes d’œufs puis ajoutez le sucre, la farine et la vanille.3- Mélangez les deux mélanges avec un spatule en bois très doucement.4- Versez le mélange dans un moule à gâteau rond.5- Mettez le au four à 180°C pendant 30 minutes exactement.6-Laissez le gâteau dans le moule à côté pour se refroidir.7-Grillez les ‘amandes effilées au four pendant 5 minutes.8- Préparez la crème fouettée et les fruits.La décoration:1- Coupez le gâteau horizontalement.2- Arrosez sur la surface du gâteau demi verre du jus de fruit.3- Étalez sur la surface du gâteau la crème fouettée puis ajoutez les fruits.4- Mettez la deuxième partie du gâteau et faire la même chose.5- Couvrez les bords et la surface du gâteau avec le reste de la crème fouettée.6- Décorez le gâteau avec les amandes effilées et les fruits.]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire