mardi 9 décembre 2014

Recette Brochettes de kefta de poulet Ingrédients : - 3 blancs de poulet - 1 pomme de terre - 1 oignon haché - 3 cuillères à soupe de persil haché -

Recette Brochettes de kefta de pouletIngrédients :- 3 blancs de poulet- 1 pomme de terre- 1 oignon haché- 3 cuillères à soupe de persil haché- 1 gousse d’ail- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- Le jus d'1 citron- Sel, poivre, cumin, piment doux et fortPréparation- Couper les blancs de poulet en morceaux.- Mettre dans un mixeur les morceaux de poulet, l’ail, le persil, le jus de citron et mixer le tout.- Dans un saladier, mélanger le mélange de poulet, l’oignon haché, l'huile d'olive, assaisonner de sel, poivre, cumin, piment doux et fort. Travailler le mélange à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte.- Former avec ce mélange des boulettes. - Éplucher la pomme de terre et couper-la en gros cubes et faire-les frire dans un bain d'huile chaude.- Sur des pics à brochettes, intercaler les boulettes de poulet avec les cubes de pommes de terre.- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire frire les brochettes de poulet de tous les côtés, égoutter-les sur papier absorbant. - Servir aussitôt.]]>

View the original article here

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire